Куряне тонут в состоянии алкогольного опьянения!

В минувшие выходные (19 июля, в субботу) в ЕДДС г. Курска по системе «112» поступило сообщение от очевидца, что в водоеме «Стезева дача» на поверхности воды находится тело мужчины без признаков жизни.
На месте происшествия оперативной группой было установлено, что двое мужчин распивали спиртные напитки на берегу водоема в необорудованном для купания месте. В 15:20 тело погибшего было извлечено из воды водолазами. Обстоятельства происшествия уточняются, ведутся следственные мероприятия.

Это уже 6 случай гибели на территории Курска с начала купального сезона текущего года. И вновь погибший находился в состоянии алкогольного опьянения.

Управление по делам ГО и ЧС в очередной раз напоминает курянам о необходимости соблюдения правил безопасности во время отдыха у водоемов!
Выбирайте только оборудованные, официальные места отдыха у водоемов. Воздержитесь от купания в состоянии алкогольного опьянения.
Уважаемые родители, не отпускайте детей к водоемам без присмотра взрослых!

Если Вы стали очевидцем происшествия на воде или видите группу детей у водоема без присмотра взрослых, незамедлительно сообщите об этом по телефону вызова экстренных оперативных служб 112.